NASCAR: Kyle Larson apetencia NOCO 400 en Martinsville Speedway - Resultados completos de la carrera

36JJ YeleyCarreras Rick WareVadera

Kyle Larson tomó la delantera con 29 vueltas para el final y usó una parada en boxes con dos neumáticos para encontrar su camino en dirección a el carril de la conquista por segunda vez esta temporada. Larson superó a Joey Logano por el liderato y nunca miró en dirección a detrás, anotando su primera conquista en Martinsville Speedway y la 21 de su carrera en la Copa. Cruzó la partidura de meta 4,14 segundos por delante de Logano, que había estado una envés detrás antiguamente en la carrera.

"Siento que Cliff Daniels y todos hicieron un gran trabajo todo el día en la calle de pits tomando las decisiones correctas, haciendo excelentes paradas en boxes, y luego todo funcionó para mí al final", dijo Larson. "Tuvimos un gran utilitario. Fue lo mejor que había sido mi utilitario, poder salir al frente y manejar. Nunca en absoluto hubiera pensado que ganaría aquí en Martinsville. Este área ha sido muy duro para mí. Simplemente lo hace no se ajusta a mi estilo de conducción en completo, pero gracias a Cliff y a todos por hacerme percatar que sé lo que estoy haciendo a veces por aquí".

Los compañeros de equipo de Joe Gibbs Racing, Martin Truex Jr y Denny Hamlin, terminaron tercero y cuarto hoy. El dúo se combinó para percibir ocho veces en Martinsville, pero la puesta al final de la carrera en el pit lane mezcló el campo de bisagra. Logano, por ejemplo, se vio empañado en la parte trasera de la parrilla durante la veterano parte de la carrera, pero él y Larson formaban parte de un pequeño liga que ganó una importante posición en la pista en dirección a el final de la carrera.

Los compañeros de equipo de Stewart Haas Racing, Chase Briscoe y Aric Almirola, terminaron botellín y sexto, quienes estuvieron cerca del frente durante la veterano parte de la carrera. Ryan Blaney, Ricky Stenhouse Jr, Bubba Wallace y Chase Elliott completaron los diez primeros el domingo. Elliott regresó posteriormente de perderse las últimas seis semanas luego de una cirugía en la pierna rota que sufrió en un desnivel de snowboard.

La ordenamiento SHR tuvo sus cuatro Ford marcados todo el fin de semana. Dominaron la calificación, ya que Ryan Preece obtuvo la primera pole de su carrera en la Copa. Preece ganó la primera etapa y lideró las primeras 136 vueltas de la carrera antiguamente de que una penalización por exceso de velocidad en el pit lane arruinara su día. Kevin Harvick ganó la segunda etapa y estaba en la contienda por la conquista hasta que una tuerca se salió de su rueda delantera derecha al final de la carrera. Los cuatro pilotos de SHR se combinaron para liderar 264 de las 400 vueltas de la carrera.